на сайт застройщика →

Жилые комплексы СК «Навис»

Шотландия

Шотландия

  • 10 мин. до м. Парнас
  • сдача III квартал 2017 г. - IV квартал 2018 г.
  • цена от 1.1 млн
Другие жилые комплексы
09 Января 2017 года

От кролика до норки всего одна комната

Компания Navis Development Group выступает за сохранение мира и порядка в российских семьях. Теперь мужьям и женам не придется ссориться из-за целевого использования отложенных накоплений – сделать первый взнос по ипотеке за долгожданную квартиру или купить новую красивую шубу. Только в январе 2017 года и только в проектах «Европейских пригородов» одновременно воплотятся в жизнь 2 главные мечты человечества!

Компания Navis Development Group запускает акцию «От кролика до норки всего одна комната». Прекрасная половина покупателей квартир в малоэтажных комплексах формата «Европейские пригороды» до конца января 2017г при заключении договора получает сертификат на шубу! При этом, чем больше комнат в будущей квартире – тем ценнее мех. Оцениваться достоинство меха будет в рублевом эквиваленте по курсу одного из выбранных магазинов: «Боярыня Морозова», «Снежная королева» или «Тото». Так что покупая квартиру в январе 2017 года до получения ключей дамы уже смогут обновить покупку и оценить верность принятого решения. В акции принимают участие квартиры в ЖК «Шотландия», ЖК «Итальянский квартал» и ЖК «Щегловская усадьба».


Другие новости

Посетители выставки «Жилищный проект» узнали, как можно приобрести квартиры в проектах от Navis Development Group

7 октября 2017 г в СКК на выставке «Жилищный проект» на семинаре для посетителей «Таунхаусы и квартиры в загородных жилых комплексах: обзор рынка» - Елизавета Яковлева, Руководител...
09 Октября

Подпишитесь на акции

присылаем только новые акции, без спама